Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fangen wir mit dem Positiven an. Ihre Mitarbeiter sind TOPP freundlich zuvorkommend und und da gibt es nichts zu mägeln. Das Zimmer sehr gross auch Top. Das Bad ist groß nur die Dusche ist etwas klein. Grosses Lob auch an ihre Küche. Der Beauty Bereich mit ihren zwei Herren und der einen Dame perfekt und sehr freundlich und zuvorkommend. Super Mitarbeiter. Tja der Wellness Bereich lässt zu wünschen übrig, er ist einfach zu klein die Saunen zu klein. Der Ruheraum 6 Liegen und zwei Wasserbetten, ( und typisch Deutsch gleich sobald es geht die Handtücher zur Reservierung darauf) für die Gästeanzahl zu klein, nur zwei Duschen plus, kein richtiger Freigang leider. Aber ich nehme an hier wird noch daran gearbeitet. Vom Gesamtpaket waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen und sie weiter Empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es wäre schön, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Hoyer & Mitarbeiter