Inhabergeführtes Hotel im modernen Landhaustil. Wir hatten es uns als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen in den nördlichen Schwarzwald gebucht. Großer Garten mit Teich, Wildblumenbereich :-), Liegen mit Schirmen und Hängematten zwischen alten Bäumen.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und ein großes, neu renoviertes und liebevoll im Landhausstil eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick nach Süden (Wiese und Wald) bekommen. Gewünschte hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage - diesem Wunsch wurde entsprochen. Großes Lob und Danke dafür. Das Zimmer war lichtdurchflutet durch die große Fensterfront. Das Bad in einer komfortablen Größe war teilrenoviert (Armaturen, Duschwand und Heizkörper). Betten mit festen Matratzen ausgestattet; interessantes Lichtkonzept im Zimmer; wir haben prima geschlafen. Für zwei Personen wunderbar viel Stauraum vorhanden.
Gebucht hatten wir nur mit Frühstück. Hygienemaßnahmen sehr clever und praktisch gelöst (weiße Stoffhandschuhe lagen für jeden Gast am Tisch und wurden dort nach Benutzung zurückgelassen). Das Frühstück war als Buffett angerichtet; Kaffeegetränke wurden serviert. Wir fanden die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr ansprechend. Kurz und gut: es war wunderbar!
Sehr guter Service im Restaurant (beim Frühstück) sowie an der Rezeption. Hatte ein Kernekissen (Kirschkern/Dinkel o.ä.) gewünscht - leider war so etwas nicht vorhanden (das ist aber Jammern auf hohem Niveau :-). Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr gut; im Zimmer auf den ersten Blick okay. Auf den zweiten Blick aber schon einige Stellen, wo länger nicht geputzt wurde (auf dem Fön, Luftabzug im Bad, Fensterbretter, Kühlschrank!). Ausreichend kostenfreie Parkplätze am Hotel. Gutes, stabiles W-Lan überall im Haus, im Zimmer und auf dem Balkon.
Im Ortsteil Lauterbad gelegen - angrenzend an Wiesen und den Wald in unmittelbarer Nähe. Die in einiger Entfernung östlich vorbeiführende Bundesstraße haben wir kaum gehört. Mit dem Auto schnell in Freudenstadt zu div. Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle an der Bundesstraße wenige Gehminuten entfernt. Bequem (und kostenlos mit der Gästekarte) u.a. nach Freudenstadt.
Beheizter Innenpool, Fitnessraum vorhanden - haben wir aber nicht genutzt, weil wir aufgrund des wunderbaren Wetters Ende August fast jeden Tag wandern waren. Für den Regentag hatten wir eine Massage gebucht - teuer aber wirklich sehr empfehlenswert. Erbrachte Leistung ist zu quittieren; dabei wurde ein falscher Preis aufgeführt - aber in einem klärenden Gespräch wurde dann auf den im Flyer genannten Preis reduziert. `Entertainment` gibt es als solches nicht - zum Glück.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und geben Ihr Lob sowie Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Lauterbad Familie Hoyer