Hans-Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 4 Wochen • Winter
Sehr erholsamer Urlaub

Ein sehr zu empfehlendes Hotel, welches durch Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt. Auch unsere Bayern-Freunde waren sehr vom Hotel angetan. Sehr schön, dass es ein Frühstücks- und Abendbuffet gibt, wo wirklich jeder satt wird. Sehr schön - und besonders hervorzuheben ist, dass es keinerlei Probleme mit dem Blindenführhund gibt!!! Die Gäste setzten sich überwiegend aus Holländer zusammen. Ist aber überhaupt kein Problem, da sehr viele Gäste überwiegend auch nett und freundlich sind.

• das von uns gebuchte Luxuszimmer war sehr geräumig, sauber und hatte einen schönen großen Balkon. Im Zimmer ein großer TV und eine Minibar. Dusche und Zimmer sehr sauber und sehr gepflegt! Betten wurden sehr oft frisch überzogen!

• Nach anfänglichen Problemen - wir essen nichts vom Schwein - hat sich der Chef, Herr G. persönlich darum gekümmert, dass uns, im wahrsten Sinne des Wortes, eine "Extra-Wurst" gereicht wurde! Wir erhielten eine eigens gekaufte schweinefleischfreie Wurst morgens direkt zum Tisch gebracht!!! Die Hygiene erscheint uns einwandfrei. Alles ist frisch zubereitet und die Auswahl ist enorm - hier kommt sicherlich jeder auf seine Kosten! Wer nicht auf seine Figur achtet, geht hinein und rollt wieder aus dem Speisesaal (schön eingerichtet).

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Insbesondere bei der Tischreservierung wurde uns sehr geholfen.

• Ideal zum Wandern und Radfahren. Auch ohne Auto gute Möglichkeiten, mit dem Bus oder der Bahn in umgliegende Gegenden zu gelangen. Z. B. Nordhorn (Tierpark) oder Uelzen (durchgehender Bus ab Bentheim (fast vor dem Hotel) zur Heide).

• Sport

Dauer:4 Wochen im August 2011