- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Kegelclub dort. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen als Buffet waren außerordentlich reichhaltig. Alles sehr schmackhaft und optisch schön angerichtet. Die von mir probierten Speisen waren alle super. Morgens keine Hektik. Wohl wird sofort nach dem Leeressen eines Tellers dieser wie von Geisterhand unverzüglich abgeräumt. Manchmal erschreckend schnell. Das brauchte nicht unbedingt sein. Allerdings stellt dies kein Mangel da. Das Personal ist sehr höflich. Es gibt sehr große und weniger große Zimmer. Die von uns als Kegelclub belegten Zimmer (4 Doppelzimmer) waren alle sauber. Wir hatten das Bayerische Wochenende gebucht incl. Nachtwanderung. Auch die Burg Bentheim haben wir besichtigt und in der Nähe eine e-Bike Tour gebucht. Es stehen einem viele Möglichkeiten zur Verfügung. Am Einfachsten ist es, wenn man mit einem Auto anreist, dann kann man auch die wunderschöne Umgebung besichtigen. Wir kommen gerne wieder. Auch mal mit Kindern. Oder auch für ein verlängertes Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut