- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das "Wintercomeback" (fünf Übernachtungen) von So. - Fr. gebucht. Bahnreisende werden nach Voranmeldung kostenlos vom Bahnhof abgeholt und bei Abreise natürlich auch dort wieder hin gefahren. Von der ersten (tel.) Kontaktaufnahme über den persönlichen Empfang (der Hotelchef stand trotz Regens als "Chefpage" vor dem Hotel zur Begrüßung bereit) über das wieselflinke und fast ausnahmslos freundliche Personal, dem schnellen Zimmerservice und der allgemeinen Ausstattung der Hotelanlage ist hier ein Preis-/Leistungsverhältnis gegeben, dass seines Gleichen sucht!!! Gäste des Hauses waren überwiegend ältere Personen/Paare (Generationen 65/70+) aber auch Familien mit Kindern und Gruppen. Viele Gäste aus dem nahen Holland und Belgien. Alle Kaltgetränke (Weine, Biere, Säfte, Cola u. Wasser) gab es von 17:00 - 20:00 kostenlos. Wer dann noch nicht genug hatte, nutzte von 20:00 - 22:00 Uhr auch noch die halben Preise. Internetzugang und Dreibandbillard (in der ersten Etage mit Raucherzimmer) und zwei Kegelbahnen können kostenlos benutzt werden. Ebenso kostenlos: Das (mindestens 31° warme) Hallenbad und die Dampfsauna. Vom reichhaltigen Abendbuffet sind wir immer noch begeistert. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war reichhaltig, dennoch verbesserungswürdig. Bad Bentheim selbst ist recht "überschaubar". Allerdings haben wir auch nicht an einer Wanderung mit dem Stadtführer (Nachtwächter) teilgenommen. Wer mit dem Auto anreist (Hotelparkplatz für 2,00 Euro pro Tag/Nacht) findet bessere Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung dem Shoppen zu frönen. Hier ein Tipp dazu: Das holländische Städtchen Oldenzaal (ca. 28 Km entfernt) hat uns sehr viel besser gefallen als (z.B.) Eindhoven oder Rheine. Alles in allem: Es ist für uns immer noch nicht nachvollziehbar, wie das Hotelmanagement bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis noch einen Verdienst/Gewinn kalkuliert. Wir jedenfalls sind restlos begeistert wieder abgereist. Herzlichen Dank dem gesamten Team. Unserer Weiterempfehlung können sie sicher sein. H. + F. M.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut