Monika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen

Wir waren für ein Wochenende Gast in diesem Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht und ich muß sagen, toll. Geräumiges Wohnzimmer mit TV, Bad und WC getrennt - alles superneu. Riesiges Schlafzimmer mit großem Balkon, TV, Minibar, Telefon etc. Die Sauberkeit ist kaum zu überbieten. Nirgedwo ein Stäubchen. Das Personal - vom Zimmerservice bis hin zur Rezeption - alle superfreundlich, nett, jung und vor allem immer darauf bedacht, daß die Gäste sich wohlfühlen. Kaum ist ein Wunsch ausgesprochen, schon wird er erfüllt (in unserem Fall waren es Zusatzkissen, die sofort besorgt wurden). Soviel aufmerksames Personal haben wir noch in keinem Hotek erlebt. Nun zum Essen: Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren erste Klasse. Die Reichhaltigkeit und die Vielfältigkeit sind kaum zu überbieten. Es gelingt abends wirklich nicht, von allem etwas zu probieren, was angeboten wird. So groß kann kein Magen sein. Das Essen ist geschmacklich allererste Sahne und es ist wirlich für jeden etwas dabei. Wir hier nicht satt wird, ist selber schuld. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt so etwa bei 50-60 Jahren. Die Mehrheit der Gäste kommt eindeutig aus den Niederlanden. Dies tut dem Hotel aber in keinster Weise Abbruch. Auch die Wellness-Landschaft ist super angelegt. Es läßt auch keine Wünsche offen. Kinder finden Unterhaltung in speziell für sie eingereichteten Räumlichkeiten. Also wird werden auf jeden Fall noch einmal dort buchen, aber diesmal nicht nur für ein Wochenende sondern länger. So gut hat es uns dort gefallen.

• Große helle Zimmer Bad und WC getrennt Balkon Minibar Telefon Safe Super sauber Alles auf dem neuesten Stand

• Personal superfreundlich. Zimmerreinigung hervorragend Beschwerden wird sofort nachgegangen.

• Sehr schön zum Spazieren gehen, allerdings sehr bergig.

Disco direkt gegenüber. Wellness-Bereich super.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Monika