Heidi (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zum wiederholten Male im Gromada Warszawa Centrum

Aufgrund der hervorrangenden Lage des Hotels „Gromada Warszawa Centrum“ haben wir auch bei diesem Besuch Warschaus erneut das Hotel Gromada Warszawa Centrum“ gewählt. Auch wenn das Hotel recht hellhörig ist (leider hat sich dies nich geändert) und es auch schon etwas „in die Jahre“ gekommen ist, so bevorzugen wir das Gromada Warszawa Centrum wegen seiner äusserst günstigen Lage. Es befindet sich zwischen dem Hauptbahnhof „Warszawa Centralna“ und der Altstadt. Auch zum Stadtteil Praga, der auf der anderen Seite der Wisła (Weichsel) liegt, ist es nicht weit. Man kann vom Hotel aus die meisten Sehenwürdigkeiten zu Fuß erreichen, auch die in Praga (sofern man nicht gehandicapt ist).

• Obwohl wir ein Standard-Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer, welches ein kleines „Wohnzimmer“ und ein gesondertes Schlafzimmer mit Doppelbett hatte – war einfach super.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und relativ gut, auch wenn Kaszanka (Grützwurst / Blutpudding) und Kiełbasa smażona (gebratene Wurst) nicht unbedingt der Geschmack von allen ist. Wenn am Früjstücksbuffet etwas ausgegangen war, so wurde sofort nachgelegt. Da man seit unserem letzten Besuch den Frühstücksraum etwas umgestaltet hat, so stehen nun auch mehr Plätze zur verfügung, was sehr begrüßungswert ist.

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut, Service beim Frühstück durchaus o.k., Service an der Rezeption könnte (sollte) z.t. besser sein.

• Das Hotel „Gromada Warszawa Centrum“ befindet sich zwischen dem Hauptbahnhof „Warszawa Centralna“ und der Altstadt. Auch zum Stadtteil Praga, der auf der anderen Seite der Wisła (Weichsel) liegt, ist es nicht weit. Man kann vom Hotel aus die meisten Sehenwürdigkeiten zu Fuß erreichen, auch die in Praga (sofern man nicht gehandicapt ist).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Umgebung viele Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt