Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Warschau ja, Hotel naja

Das Hotel hat eine super Lage, direkt im Zentrum von Warschau. Alle Sehenswürdigkeiten konnten zu Fuß abgelaufen werden. Das Auto Stand die 4 Tage sicher in der Tiefgarage. Das Hotel ist in Teilen neu renoviert, wir hatten ein Zimmer das noch nicht renoviert wurde.

• Schlecht
  • Die Ausstattung im Bad fanden wir schlecht, die Handtücher alt und vergraut, kein Fön..... mehrfache nachfragen an der Rezeption brachten nichts. Auf den Matratzen lag eine zweite Matratze die knapp 10cm an beiden Seiten kleiner war.

• Das Hotel war offenbar sehr gut ausgebucht, im Frühstücksraum eine absolute Katastrophe. Das Personal war bemüht konnte aber nicht das Buffet bestücken und abräumen gleichzeitig. Viel zu wenig Sitzplätze und damit war der Stress jeden Morgen vorprogrammiert. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten, leider immer das gleiche Problem...zu viele Gäste, zu wenig Sitzplätze und damit ganz zwangsläufig gestresstes Personal.

• Mit dem Slogan"wir sprechen ihre Sprache" Stand es sehr schlecht. Probleme konnten nicht gelöst werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife