Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter garantiert!! Wir kommen wieder!

Alle guten Dinge sind ja MINDESTENS drei und von daher habe ich es schon wieder getan und bin ins Hotel Grimming gefahren!! Aber wenn es eben auch soooo schön ist! Der Wettergott hatte zwar nicht so gute Tage - aber als Hundebesitzer kennt man ja kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung ! Und wenn das Drumherum stimmt - ist es alles perfekt! Michael hat wieder den Guide gemacht und uns trotz teilweise Regen schöne Touren gezeigt! Danke dafür!! Macht immer Spaß mit Dir! Und das Drumherum hat gestimmt! Auch dieses mal hatte ich wieder ein super tolles Zimmer (danke Annemarie) - alles nagelneu, sauber und wirklich super schön! Das Essen war ebenfalls wie immer super gut und vorallem mega reichlich! Wer hier hungrig ins Bett geht - ist selber schuld! Frühstücksbuffet - so viel Zeit hat man gar nicht um sich da durch zu futtern - obwohl es so lecker ist! Es gibt frische Eiergerichte aus der Pfannen -leckeren Kaffee, Wust und Käseplatten, diverseste Brote und Semmeln, Kuchen, Obst, Joghurt, Marmeladen, Müslis, Gemüse und und und....!! Und der Kuchen am Nachmittag war ein MUSS (hier gibt es 3-4 verschiedende hausgemachte Kuchen) - ich könnte nur die tollen selbstgemachten Mehrspreisen verdrücken - hier gehören eigentlich 10 Sonnen vergeben....so gut war´s wieder! Wenn´s nicht so viele Kalorien hätte - aber man ist ja im Urlaub! Alles wurde probiert ! Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt - die leckeren Nougatknödel - danke Michael!!! Das Personal war wie immer extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Es wird hier wirklich alles versucht, dass man sich wohlfühlt und einen tollen Urlaub hat. Und das Tüpferl auf dem I ist eben, dass hier Name auch Programm ist - Dog & Friends ! Hier sind wirklich Hundefreunde am Werk - die auch dem Zamperl einen tollen und entspannten Aufenthalt ermöglichen ! Ob man ihn jetzt überall (Spreiseraum, Stüber, Zimmer) mithinnehmen möchte oder ob er eben auf dem Zimmer warten soll! Alles ist möglich und wenn nicht - wird versucht es möglich zu machen! Danke noch mal Annemarie, Michael und Team - es war wieder super toll und beim nächtsten mal machen wir ne Schneeschuhwanderung - der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!!

• Wellness
    • Sport

Herrliche Wanderrouten - und mit so einen unterhaltsamen Bergführer merkt man gar nicht, dass es manchmal auch anstrengend ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013