Robschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Hund aber bitte nicht zu jedem Preis

Schlecht

Ein kleines Hotel mitten im Zentrum. Die Leistungen kann man buchen wie man sie gerne haben möchte ÜF,HP oder VP. Der Altersdurchschnit ??? den gibt es nicht hier kommt jeder her der mit seinem 4beinigen Liebling vereist. Die Nationalitäten sind ebenfalls bund gemischt von Österreich bis Italien usw! Beste Reisezeit ist der Herbst und Spätsommer um die Berge wie Gämsen zu erkunden!

• Die Zimmer sind Sauber und sollte man einen zusätzlichen Polster benötigen wird er vom Zimmermädchen sofort gebracht. Balkon Straßenseitig ist etwas laut da die Straße eben direkt vorm Hotel vorbei geht und die Terrasse ebenfalls genau unterhalb liegt wobei die Besitzer darauf achten nach 22 Uhr keine Gäste mehr auf der Terrasse zu bewirten. Safe,Klimaanlage,Kühlschrank sowie Minibar Fehlanzeige obwohl ein kleiner Kühlschrank wäre schon sehr empfehlenswert damit man zumindest die "Wanderrationen"einkühlen kann. Fernseher und Telefon gibt es in jedem Zimmer. Die Betten sind zwar alt aber geschlafen haben wir immer gut "Warscheinlich sind wir genug gewandert). Badezimmer mit Dusche Waschbecken und WC welches wirklich sehr sauber war!

• Die Preise sind für ein 3 Stern Hotel meines erachtens schon sehr geschmalzen obwohl sie im Ortsüblichen "Gastgeberverzeichnis" mit einem Preis von €39,- bis €49,- werben,mußten wir mit Hund pro Person und Tag €79,- bezahlen! Die wirklich sehr sehr nette Kellnerin meint es zwar gut mit einem was aber nicht darüber hinwegtäuscht dass sie total überfordert ist sollte einmal der Gastgarten voll besetzt sein mit Gästen. Was uns persönlich abgegangen ist,ist eine kleine Bar um den Tag in entspannter Atmosphäre ausklingen zu lassen.

• Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen obwohl die Hunde nicht immer soooo sauber sind trotz der Doglounge die ja auch seinesgleichen sucht.

• Das Hotel ist zwar mitten im Ort hat aber die besten Zeiten bereits hinter sich was aber nicht heissen soll dass man als Gast (vorallem mit Hund) nicht willkommen ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne ende kommt immer auf die Kondition draufan!!!

Der Spielplatz der Hunde ist wirklich gut ausgestattet und lässt nur ein paar wünsche offen wie zb eine Dusche (auch wenn es nur eine kalte ist um sich einwenig abzukühlen und eventuell einen Kaffevollautomat mit Geldeinwurf)

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Robschi