Es hat einfach alles gepasst. Schon beim Betreten der Rezeption sieht man, das hier alles auf den Hund (und natürlich auch auf den Mensch) abgestimmt ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche TOP. Und erst die 14seitige "Speisekarte" für den Hund. Die Zimmer sind geräumig, sauber und tiptop ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Dann steht auch noch die Dog's Lounge zur Verfügung. Hier kann man den Hund duschen (erhöht, mit Rampe) - es stehen Shampoo's, Handtücher und Hundeföhn zur Verfügung oder in den Hundeboxen (haben wir nicht genutzt) unterbringen.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Vorraum mit großem Schrank (ausreichend Kleiderbügel vorhanden), Bad mit Dusche, WC und Föhn, Doppelzimmer mit großem bequemen Bett, Sitzgelegenheit und TV. Auch für die Hunde (in unserem Fall zwei) ist alles vorhanden. Schlafkissen, Futter- und Wassernäpfe, Fellbürste. Sehr ruhig gelegen.
Wo bitte ist der 7. Stern? Das sagt ja schon alles. Kompliment an den Küchenchef / das Küchenpersonal. Hier sind die drei Hotel-Sterne definitiv zu wenig.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob man Fragen zu Aktivitäten oder was auch immer hatte, eine kompetente Antwort war jedesmal da. Beschwerden gab es keine.
Sehr gut erreichbar direkt in der Ortsmitte gelegen. Parkplätze direkt am Haus verfügbar bzw. ein paar Meter weiter noch ein eigener Parkplatz der nur den Hotelgästen zur Verfügung steht. Sogar mit "Hundeklo". Falls der Weg zum Hundeplatz zu weit ist. Der Hundeplatz ist in max. 5min Entfernung erreichbar. Dort steht alles zur Verfügung was man so zum Hunde-Training braucht. Von Agility bis zum Badeteich - alles da. Wenn der Hund nur seinen Auslauf braucht oder mit den Artgenossen spielen möchte - auch das ist hier kein Problem. Hunde verschiedenster Rassen waren da. Auch für die Herrchen/Frauchen sind genügend Sitzgelegenheiten vorhanden. Es gibt eine Toilette sowie Getränke. Zutritt nur für Hotelgäste möglich.
Da ist für jeden was dabei. Vom Wandern über Skifahren bis zum relaxen. Leider waren letzte Woche die Almen noch nicht alle geöffnet. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Grad für Gäste mit Hund(en) bekommt man von der Chefin des Hauses (sicher auch von den anderen Angestellten) sehr kompetente Tipps für die Freizeitgestaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hansi |
Lieber Hansi, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Euch bei uns gefallen hat. Freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch Schöne Grüße aus dem herrlichen Rauisertal Annemarie Langreiter