Robert (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hundefreunde: Gutes Konzept hervorragend umgesetzt

Gut

Wohlfühlfaktor sehr hoch. Hier wird ein gut durchdachtes Konzept (dogs & friends) hervorragend umgesetzt. Sehr sauber. Gute Küche. Freundliches Personal. Prima!

• Doppelzimmer als Einzelzimmer (mit 2 großen Hunden) genutzt. Schönes, sauberes Zimmer mit genügend Platz. Gute Ausstattung (TV, W-Lan, Balkon). Gute Aufteilung (Zimmer+ Vorraum mit großem Kleiderschrank + Bad).

• In meiner Woche Halbpension kam bzgl. der Speisenauswahl und Qualität keine Langeweile auf. Im Gegenteil, manchmal fiel mir die Entscheidung schwer. Keine Entscheidung hat mit leid getan. Lecker, Herr Langreiter.

• Das Team um und mit Familie Langreiter war in jeder Hinsicht freundlich und vor allem aufmerksam. Seien es eigene Wünsche oder die Bemühungen um den kranken Hund, der auch mal mit einem magenschonenden Sondermenü versorgt wurde. Oder die besondere Obacht eben dieses kranken Hundes beim Dogsitting (ich hatte nicht dazu aufgefordert). Das gab mir das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. Daran war auch die Liebe zu den Tieren zu erkennen.

• Traumhafte Gegend. Gute Möglichkeiten auch jenseits des typischen Wintersports. Bus vor der Tür. Ein paar nette Läden im gemütlichen Ort.

An dieser Stelle möchte ich das Angebot für Hundefreunde hervorheben. Es ist schon toll, wenn man nicht das gesamte Hundezubehör mitschleppen muss. Alles da! Und besonders stark: Futter in allen Variationen nach Wunsch und inklusive. Und noch stärker: Inklusive Dogsitting auf einem großen Hundeplatz mit beheiztem Holzhaus. Wirklich klasse und praktisch. Ob nun für Skifreunde, Wanderer oder Ausflügler. Kompliment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Dundee und Farid, Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr das wir Sie von unserem Konzept übezeugen konnten und Sie sich mit Dundee und Farid bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen Schöne Grüße aus dem herrlichen Raurisertal Annemarie Langreiter und das dogs&friends Team