- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, meine Mutter, ich und mein Rauhhaardackel waren im Oktober 2012 Gäste im Hotel Grimming. Ein wirklich ausgesprochen nettes Hotel mit total gemütlichen Zimmern, ganz liebem Personal die sich um alles was man nur wollte gekümmert haben. Am ersten Abend habe ich um die Benützung des hauseigenen WLAN-Netzes gebeten, sofort wurde mir geholfen. Ich habe nach dem ersten Tag um mehr Futter für meinen Hund gefragt, es war überhaupt kein Problem die Ration nach oben zu setzen. Es gab "unser" Heimatfutter in verschiedenen Sorten und auch unser Trockenfutter, alles in ausreichender Menge. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und auf jeden Fall ausreichend. Es gab alles was man nur wollte. Opa hat immer die warmen Speisen, wie weiche Eier, Speck mit Ei und was man sonst noch wollte gebracht. Nachmittags gab es Kaffe mit hausgemachten Kuchen / Mehlspeisen oder Krapfen. War immer hervorragend. Am Abend konnten wir immer zwischen vier Hauptgerichen auswählen. Es gab auch immer eine Vorspeise, Suppe und auch eine Nachspeise. Das Essen wurde immer frisch und mit großer Liebe zubereitet. Es war ausgezeichnet. Einmal konnte ich sogar wenn ich wollte eine zweite Suppe bestellen. Für uns war es ein ausgesprochen netter Urlaub in einem wirklich schönen, angenehmen und freundlichen Hotel. Auch mein Hund hat sich ausgesprochen wohl gefühlt. Der Agilitykurs an dem wir mitgemacht haben war für uns total interessant und hat auch unheimlich viel Spaß gemacht. Für meinen kleinen Hund wurde alles wieder nach unten oder sogar am Boden gelegt damit er nicht springen muss, was für einen Rauhhaardackel ja nicht das Beste ist. Auch hier wurde auf jeden Gast / Besucher beim Kurs individuell eingegangen. Wir haben auch einige Ausflüge gemacht, eine wirklich schöne Gegend und wir haben uns etliches angesehen. Wir kommen sicher wieder, auf jeden Fall!!! LG Brigitte, Christine & Benni
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut