Wir haben seit einem Jahr eine Rauhaar-Dackelin und kommen aus Berlin. Wir waren im Mai das erste mal für eine Woche da und waren so begeistert, dass wir gleich noch einmal für 10 Tage im August gebucht haben. Sensationeller Service und es lässt keine Hundewünsche offen! sehr gut geführtes 3 Sterne Haus mit einen super Team und wirklich gutem Essen. Alles in allem, können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der Umgebung ganz zu schweigen. Traumhaft!!! Die besten Tipps was man Vorort machen kann, bekommt man gratis vom der Chefin und vom freundlichen Team. Können es kaum erwarten wieder nach Rausriss zu kommen und im Hotel Grimming einzuchecken!
Wunderbare Möglichkeiten mit und auch ohne Hund die wirklich unglaubliche Natur zu erleben! Auch wenn es mal regnet kann man viel machen und der Hund hat so oder so seinen Spass da, garantiert!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias und Leyhla, Herzlichen Dank für die gute Bewertung, es freut uns sehr das Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Wir wünschen Euch einen wunderschönen Herbst in Berlin und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus dem herrlichen Raurisertal Annemarie und das dogs&friends Team