werner (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Paradies für Hund und Mensch

Das ganze Hotel ist ein Highlight, die Betreuung durch die Rezeption, die Gastronomie und das Angebot für die Hunde. Sogar eine Gratisfahrt in der Gondelbahn auf die Hochalm ist für den Hund dabei. Dazu der hübsche Ort Rauris und die schöne Umgebung. Einziger Schwachpunkt: das historische Gebäude hat keinen Lift, ein Dackel (der nicht Stiegen steigen darf ) ist also ein armer Hund.

• Unser Zimmer vom Typ Labrador war ausreichend groß damit auch der Hund Platz genug für seinen Polster hat. Sessel und ein kleiner Tisch sind auch vorhanden. TV hat alle Kanäle des Astra Satelliten. Das Bad mit Dusche war sehr groß.

• Vom Essen waren wir begeistert, die Küche ist wirklich Spitze. Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise mästet den Gast. Außerdem gibt es am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Der Hund kommt mit in den Speisesaal, der ist aber so großzügig, dass zwischen den Tischen genug Platz ist damit sich niemand zu nahe kommt, es gab überhaupt kein Problem mit einem Hund.

• Der Empfang an der Rezeption war wirklich herzlich (inkl. Leckerli für den Hund), es wurden uns sofort alle Einrichtungen gezeigt, bzw. die Wege im Ort erklärt. Zimmerreinigung auch vollkommen in Ordnung.

• Rauris ist ein hübscher Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Spaziergängen im Ort. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Eine Seilbahnfahrt auf die Hochalm ist empfehlenswert. Nochmals zu Rauris: der ganze Ort scheint hundefreundlich zu sein, die Besucher honorieren das und sorgen für Sauberkeit, hoffentlich auch in Zukunft.

Das Freizeitangebot richtet sich an die Hunde: ein großes eingezäuntes Gelände in dem sich die Hunde ohne Leine frei bewegen können, mit Geräten für Agility und einem Pool für die Hunde (unserer ist wasserscheu).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:werner