- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes, eher kleines und familiäres Hotel! Für den Hund ist bestens gesorgt, hier bleiben absolut keine Wünsche offen - inkl. kleines Geschenk und "Willkommens-Tafel"! Die Frei-Wiese inklusive Agility-Parcour lädt ebenfalls ein, im Sommer kann man dort mitunter sicherlich den ganzen Tag verbringen (inkl. kleinem "Biergarten"). Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, direkt neben einer Kirche (das Gebimmel müsste nicht sein, aber dafür kann das Hotel nichts). Zwei Supermärkte sind ebenfalls fußläufig in unmittelbarer Nähe, außerdem gibt es einige kleine Läden und Restaurants (wenngleich, die teilweise wie ausgestorben gewirkt haben). "Fremdessen" muss man aber ohnehin nicht, neben einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet inkl. frisch zubereiteter Eierkreationen gibt es einen Nachmittagskaffee/-Kuchen und ein mehr als ergiebiges Abendessen mit einem 4-Gang-Menü (wählbar sind drei verschiedene Hauptgänge). Also nahezu Vollpension... Die öffentliche Anbindung ist dagegen eher durchschnittlich, ohne eigenes Auto dürfte es vermutlich schwierig werden, da Rauris jetzt nicht gerade ein Verkehrsknotenpunkt ist. Die Zimmer sind absolut sauber und geräumig, teilweise mit Balkon. Badezimmer und TV-Geräte sind nicht die größten, man kommt aber ohne Probleme damit klar. Das Haus hat auch eine Sauna, welche wir allerdings nicht benutzt haben. Insgesamt hat das Hotel unseren Erwartungen absolut entsprochen, ausgesprochen nettes Personal und wir würden jederzeit wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns sehr das es Euch bei uns gefallen hat und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Annemarie Langreiter und das dogs&friends Team