- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, das am Rande des Geländes des Rasthofes Grauholz an der Autobahn A1, nur wenige Minuten von Bern, sehr verkehrgünstig liegt. Es verfügt über eigene Parkplätze, die mit einer Schranke vom öffentlichen Bereich des Rasthofes getrennt sind. Das habrund gebaute Hotel verfügt über einen großen, parkähnlich angelegten Innenhof mit Brunnen, Sitzgelegenheiten und ein paar Liegstühlen zum entspannen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für die Hotelgäste stehen Obst und Getränke kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer und das Bad (mit Dusche) sind groß und zweckmäßig eingerichtet und alles war sauber. Für die Gäste liegen einzeln abgepackte „Hausschuhe“ bereit. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Multimedia-TV mit Internet. Trotz der nahen Autobahn konnten wir auch bei offenem Fenster schlafen. Das Zimmer verfügte aber auch über eine Klimaanlage. Das Frühstückbuffet bietet eine große Auswahl und war sehr gut. Ein Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung lässt keine Wünsche offen. Es gab aber auch andere Heiß- und Kaltgetränke. An der Rezeption steht ein PC mit Internetzugang zur kostenlosen Nutzung Verfügung. Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es daher auch weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut