Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und haben auch bereits für das kommende Jahr gebucht. Wir fühlen uns im Grauen Bär sehr wohl und wollen kein anderes Hotel ausprobieren.
Wir haben ein Zimmer der Kategorie A, welches geräumig und sehr sauber war. Den Balkon haben wir nur zum Lüften der Skisachen genutzt. Aufgrund der Größe buchen wir immer ein Zimmer der Kategorie A.
Wir hatten Halbpension und das Essen war ausnahmslos immer sehr gut. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Man kann sich zum Beispiel Eier in allen möglichen Varianten zubereiten lassen. Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet, Hauptgang und Nachtisch werden serviert (die Auswahl für den Hauptgang trifft man am Vorabend). Hier ist für jeden etwas dabei. Die Preise für die Getränke sind angemessen und die Auswahl groß.
Der Service war großartig. Durch die überschaubare Größe des Hotels ist man schnell bei allen Angestellten bekannt. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam und auch die anderen Mitarbeiter (Rezeption etc.) waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon einige Male zu Gast im Haus und es ist schön, dass man immer einige vertraute Gesichter sieht. An der Bar sind wir an jedem Abend mit der Bedienung (Claudia) ins Gespräch gekommen und haben hier schöne Stunden verbracht. Die Familie arbeitet ebenfalls im Haus und es ist schön zu sehen, dass in einem Familienbetrieb alle involviert sind und das Wohl der Gäste immer im Auge hatten.
Das Hotel liegt eher am Ende des Dorfs. Fußläufig kann man alles bestens erreichen. Ein Supermarkt ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Gaislachkogelbahn erreicht man wunderbar fußläufig in ca. 2 Minuten.
- Sport
Wir sind natürlich im Skiurlaub nur Ski gefahren und hatten hierfür einen super Skikeller mit abschließbaren Schränken. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Sauna und das Dampfbad täglich ab 16:00 Uhr geöffnet. Wir hatten zwei Tage mit sehr schlechtem Wetter. Hier wurde der Wellnessbereich bereits um 14:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |