Das Grant Hotel ist ein einfaches Stadthotel. Die Gäste sind sehr unterschiedlich (jung, alt, Familien). Im Zimmerpreis ist ein Frühstück (Kaffee+Donut) enthalten. Das Hotel ist ein toller Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein MUNI-Ticket (18$ für 3 Tage) mit dem man Bus und Cablecar fahren kann und haben dadurch sehr viel gesehen. Bei schönem Wetter unbedingt einen halben Tag für den Golden Gate Park einplanen! Als wir anfang September dort waren hatte es fast 30°C.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (Schreibtisch, Stuhl, Schrank, Fernseher, Telefon), das Bad war schon etwas älter aber recht groß. Bad und Zimmer waren sauber.
Keine Gastronomie im Hotel. Es gibt in der Lobby einen Kaffee/Teeautomaten bei dem der normale Kaffe und der Tee kostenlos ist und es werden Muffins, Donuts und Croissants als Frühstück bereitgestellt.
Check-In und Check-Out problemlos, Zimmerreinigung ebenfalls. Rezeptionsmitarbeiter waren höflich.
Nur wenige Schritte bis zu Cablecar Station oder zum Bus (Alamo Square, Golden Gate Park). Wir sind vom Flughafen aus mit der BART (5, 35$, S-Bahn) zur Powell Station gefahren und dann zum Hotel gelaufen (kein weiter Weg, aber sehr steil!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Lobby stehen 2 Computer mit Internetzugang zur freien Verfügung!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |