Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
ACHTUNG nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und sind dabei richtig auf die Nase gefallen. Ein ziemlich altes und auch leider schon recht abgewohntes Hotel. Ich habe es so oft wie möglich vermieden mit dem Fahrstuhl zu fahren und habe lieber die Treppe benutzt. Leider ging das aber nur runter zu, weil sich die Tür ur Treppe nur in eine Richtung öffnen lies, sodass man gezwungen war hochwärts den Fahrstuhl zu benutzen. Die 2 Sonnen gebe ich lediglich für die gute Lage (nähe Union Square). Ich möchte jedem von diesem Hotel abraten. Ich persönlich war noch nie in einem Hotel in dem ich gleich wieder abreisen wollte und sogar bereit war den doppelten Preis für ein neues Hotel zu bezahlen. Tipp: Bei Mc Donalds und den meisten Toruristen-Informationszentren gibt es Coupon-Hefte mit denen man viele Motels und Hotel günstiger buchen kann. Gerade die größeren Ketten bieten einen sehr guten Service und saubere/ordentliche Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer lag bei ca. 9 qm. Es gab zwei einzelne Betten darin, sodass noch ein enger Weg um die Betten herumführte und das wars schon fast vom Zimmer. Es gab einen offenen Schrank, TV, Schreibtisch und einen Stuhl. Alles in allem war es sehr eng, was ja an sich nicht schlimm wäre. Unter dem Teppich waren Hügel, sodass der ganze Boden uneben war (ich habe keine Ahnung was darunter war und möchte es auch nicht wissen). Die Betten waren dreckig, d.h. die Überdecke war voll mit fremden Haaren und roch eigenartig :(. Im Badezimmer war über der Dusche alles zu geschimmelt, was jedoch nach unserer Beschwerde behoben wurde, d.h. der Schimmel wurde wieder mit rosa Farbe übermalt. Der Badezimmerschrank war verrostet und eines Tages kam mir auch die gesamte Gardinenstange aus dem Fenster entgegen. Desweiteren waren die Fliesen im Bad zersprungen und alles in allem wirkte alles alt und abgewohnt. In unserem Fall war das Zimmer auch recht Dunkel das das Fenster nur auf eine Häuserwand bzw. einen dreckigen Innenhof führte.

• Ich gebe in diesem Punkt 4 Sonnen, da das Personal fast immer recht freundlich war und uns auch über San Francisco informierte. Nach dem wir uns über den Schimmel im Bad beschwert hatten, wurde auch noch am gleichen Tag Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Die Lage war ganz gut, in der Nähe des Union Squares und direkt am Anfang von China Town.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden. Lediglich Internetzugang.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt