- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Die Hotelangestellten waren distanziert freundlich, jedoch hilfsbereit. Unser Zimmer (Nr. 314) war eher klein und dunkel. Die Einrichtung mit Bett, Nachtschränkchen, Schreibtisch, TV, Kleiderstangen war zweckmäßig. Unser King-Size-Bett war für meinen Partner (1,92 m, starker Körperbau) und mich viel zu eng. Das Badezimmer war mit einer Duschwanne, einem kleinen Waschbecken und einer Toilette ausgestattet - für unsere Zwecke völlig ausreichend. Alles war sauber. Das inbegriffene "Frühstück" ist meiner Ansicht nach ein Witz. Mehr als einen Kaffee oder einen Tee, ein paar süße Stückchen Backwaren sollte man nicht erwarten. Es gab zudem kaum Platz dies zu verzehren. Dafür gab es freies Internet, sowohl in der Lobby als auch im Zimmer. Wer mit Auto anreist, muss fürs Parken tief in die Tasche greifen. Wir haben gegenüber im Parkhaus für zwei Tage Valet-Parking knapp 50$ gezahlt. Man kann sich die Mühe sparen, woanders einen günstigeren Parkplatz ergattern zu wollen. Die öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Wer Spaziergänge (mit einigen Höhen und Tiefen) mag, kann sich auch fußläufig gut durchschlagen (zentrale Plätze, Shoppingmöglichkeiten, Gastronomie).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut