- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ende unserer Rundreise das Stadthotel in Yangon eine Enttäuschung. Für 3 Personen ein Superior Room mit Pagodenblick war leider nichts, da angeblich das Zimmer für ein drittes Bett zu klein war. Die Alternative war jedoch nicht viel besser, ein sowieso schon kleines DZ mit einem Zustellbett für eine 15-Jährige, die Vollzahler ist. Es hätten nicht einmal die Reisetaschen mehr ins Zimmer gepasst. Die zweite Alternative war noch kleiner. Haben dann verhandelt und eine Suite mit Pagodenblick ausgehandelt. Diese war ok. Das Restaurant: Na Ja ! Runtergekühlt bis zum geht nicht mehr. Sehr sauber, aber schon um 17,00 Uhr mit den Frühstückstassen gedeckt. Anfangs eher defensives Personal, dann halbwegs ok. Ist sicherlich noch ein Lernprozess. In Ermangelung von Restaurants in der Nähe, leider mussten wir hier essen. Nur Bier und Wein, der leider nicht unser Geschmack war. Für ein Stadthotel hätten wir uns schon eine Bar erwartet. Nicht, weil wir Alkoholiker sind, sondern zumindest zu Silvester einen Drink ! Wir essen gerne auswärts, das war hier in der Gegend jedoch nicht möglich. Für 4 Sterne etwas anderes erwartet.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut