- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Leute. Ich habe mir die Hotelbewertungen mal etwas angeschaut und kann in einigen Fällen nur mit dem Kopf schütteln. Zugegeben, es ist kein Luxushotel, aber für einen interessanten Urlaub reicht es wirklich. Es ist auch kein Familienhotel! Meine Freundin und ich haben einfach was tolles daraus gemacht. Wir haben uns in Paralia günstig Roller gemietet und die ersten 3 Tage unsere Umgebung erkundet. Wer braucht da schon einen Fernsehr? Später haben wir uns einen Mietwagen über das Internet gebucht. Damit ist man unabhängig und kann auf eigene Faust alles das machen was einen interessiert. Unser Zimmer war groß, schlicht aber vollstens ausreichend. Die Putzkräfte haben sich sehr bemüht und jeden Tag sehr ordentlich gearbeitet. Auch hatten wir keinen Schimmel im Zimmer. Nicht einmal im Bad, wo das selbst in Deutschland sehr oft zu finden ist. Es war alles vorhanden nur eben nicht luxoriös sondern einfach. Das Personal war bemüht die kleinen Fehler in der Küche (bzw. Buffet) auszugleichen. Die Verkehrsanbindung war gut und die Umgebung einfach herrlich. Empfehlenswert ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Thessaloniki zu fahren, 1. sehr günstig und 2. ohne Zeitdruck. Ich war zufrieden, selbst wenn ich schon bessere Hotels bewohnt habe. Wer von "vorn bis hinten" verwöhnt werden möchte, sollte in ein 5 Sterne Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut