Sasa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen kann man nicht meckern

Im großen und ganzen fand ich die anlage bisl langweilig aber fürs Geld hats schon gepasst. Wir haben im Haupthaus gewohnt wo es sauber war und von Schimmel keine spur. Von anderen Gästen haben wir gehört das es in den Nebenhäusern nicht so prickelnd war. Das Essen alerdings lies sehr zu wünschen übrig, der Koch scheint nicht wirklich ein Plan zu haben von dem was er da gekocht hat. Dafür gabs ausserhalb gutes Essen und wenn man bisl gesucht hat, hat man auch was preiswertes und anständiges gefunden. Von Gästen waren viele Famillien da die meist auch Freundlich waren ausser die Deutschen die haben sich mal wieder abgegrenzt und nur miteinander gechillt haben. hatten auch so ständig was zu meckern. Die Griechen waren sehr nett auch die man im Ort kennengelernt hat die von katerini kamen. Ausserdem was ich sehr gut fand das viele Polen und Serben da waren mit denen man viel Spaß hatte. Ach ja in der ganzen umgebung wimmelt es von hübschen, netten und kontaktfreudigen Frauen. Mit dem Handy hatte man super empfang. gruß an Kirstin ;)

• Zimmer war sauber, ohne Schimmel. Allerdings soll das nur im Haupthaus gewesen sein. Ich fnds Okay. Die Musik war etwas laut Abends an der Poolbar was mich auch nicht sonderlich gestört hat da um 1 sense war. Betten warn gut, hat man gemütlich drauf geschlummert. Jeden Tag hat man neue frische Handtüche bekommen und das Zimmer wurde komplett und gründlich gereinigt. Von geruchsbelästigung hab ich nichts gemerkt.

• Hab ich eigentlich schon oben erwähnt aber das Essen war wiegesagt nich immer zu verzehren. Manchmal wars nit schlecht aber meistens naja.

• Gut
  • Service des Hotels war Okay, nur die Tägliche Zimmerreinigung hat bischen genervt, alle 2 Tage häts auch getan. Und was das Fernsehen angeht das nur Vox lief is ja auch egal. Im Urlaub will ich echt kein Fernsehen. nur die Nachrichten fand ich lustig das es kalt und verregnet war in Deutschland während hier die Sonne knallte.

• Gut
  • Bis zum Strand wars auch nicht weit. Der Strand war übrigens sehr schön. da kann man nichts gegen sagen. flach abfallend und feinkörniger sand einfach traumhaft. Das Hotel war nur ein kleines bischen abgelegen vom ort Paralia aber zu beiden Seiten hatte man gute Einkaufsmöglichkeiten und Bummelgelegenheiten. Bis zum Ort Katerini wo wirklich was abging hatte manein Bus direkt vor der Tür sozusagen der alle volle Stunde fuhr. In der Poolbar und Strandbar waren die Preise etwas heftig, auh in den nächsten kleinen Shops. Es gab wohl auch ganz gute Besichtigungstouren die uns allerdings nicht Interessiert haben. Jeden Abend war was los in der Stadt (Paralia). Von Live musik bis Cafes war alles vorhanden. Besonders hat mir gefallen das die Hauptstrassen abgespeert waren für den Auto verkehr und nur für Fußgänger geöffnet waren. Die Clubs waren an sich net schlecht. Nur die Touri musik hat bischen genervt aber ab und an Spielten die auch ein wenig House, Griechische und Serbische Musik.

Im Hotel wars nicht sonderlich Spannend allerdings draussen in der Stadt dafür um so mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005