- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich machte Urlaub in diesem Hotel ich habe meinen Urlaub abgebrochen, alle haben sich beschwerd. Man kam sich unerwünscht vor. In dem Bad war kein Abzug und es hat erbärmlich gestunken,die Putzfrau hat dann die Tür aufgelassen das es abzieht und der ganze Raum gestunken hat. Die Betten waren nicht besser ich konnte nicht schlafen weil ich die Federn im Rücken gespürt habe. Nach mehrmaligem Reklamieren,hat man mir ein anderes Zimmer angeboten,aber das war genauso.Da die Klimaanlage auch nicht ging,konnte ich es nicht mehr aushalten und habe vorzeitig abgebrochen,was mich sehr viel Geld gekostet hat. Zum Essen, Zum Frühstück gab es Butter und Marmelade,wirklich trockene Brötchen die wie Gaugummi schmeckten.Joghurt und Korn flaks. Den Kaffee mußte man sich selbst holen an einem Automaten. Und die Teller wurden auch nie abgeräumt. Ein Gast wollte Fotografieren Ihm wurden Schläge angedroht. Daraufhin hat er das Hotel gewechselt. Es war eine Hochzeit im Haus und da hat man gesehen was alles gemacht wurde,und wir sind raus geekelt worden. Dies zur Gastfreundschaft im Grand Platon. Die Reiseleitung war natürlich nur an der Seite des Hotels, weil Sie mit einem Griechen verheiratet ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut