- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr feundliches Personal. Hilft einem überall wo es nur kann. Die angebotenen Massagen sind sensationell und preislich sehr gut. Abel Tasman Nationalprak muss man gesehen haben. Ideal für eine Wanderung. Wir nahmen die Wandertour für die Cleopatra Wasserfälle die mit 4 Stunden angegeben war. Von den Guides hiess es, das wäre genug Zeit und ohne Probleme zu schaffen. Wir mussten dann aber die abkürzung nehemen, damit wir die Fähre noch rechtzeitig erreichten. Also mussten wir die Cleopatras auslassen. Viele die mit uns ausgestiegen sind, mussten das auch tun, da auch sie ansonsten die Fähre nicht rechtzeitig erreicht hätten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wir hatten von meinem Bruder ein Upgrade als Hochzeitsgeschenk erhalten. Das Zimmer verfügte über ein Gästezimmer, Küche, Elternschlafzimmer und Wohnbereich. Es gab keinen Safe. Die Waschmaschine war ein Graus zum anschauen. So etwas geht meiner Meinung nach gar nicht. Im Tiefkühler waren noch sachen von vorherigen Gästen. Die Arbeitsfläche in der Küche wurde nicht gereinigt, es lagen immer noch krümel auf der Arbeitsplatte nachdem wir zurück waren. Wir baten um einen zweiten Wäschständer und erhielten einen defekten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt ein Hotelrestaurant welches für Frühstück und Abendessen geöffnet hat. Für das Mittagessen gibt es ein Restaurant direkt gegenüber als ausweichmöglichkeit. Was auch gutes Essen serviert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es gibt eine Dame die Deutsch spricht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ohne Auto geht hier gar nichts. Wir haben leider diesen Fehler gemacht und so ist die Bewertung auch negativ. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss sind 20min. Entfernt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Den Pool konnten wir nicht nutzen, da es zu kalt war. Einen Strand gibt es nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |