- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier eine Nacht Aufenthalt und uns sehr auf dieses Hotel gefreut, da es von der Webseite her einen grandiosen Eindruck gemacht hatte. Insgesamt waren wir auch sehr zufrieden, allerdings war das Zimmer recht klein, hatte aber dennoch alles, was man so braucht. Leider keinen Kuehlschrank wie sonst alle anderen Hotels, in denen wir in NZ uebernachtet haben, aber dafuer auf dem Flur eine Tee-Ecke mit Gemeinschaftskuehlschrank. Es gab sogar Aufkleber, die man auf seine Flaschen kleben konnte... wer's mag... Das Hotel selber ist beinahe wie ein Ferienpark, es gibt sehr viele Freizeitmoeglichkeiten, die wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes aber nicht nutzen konnten (sogar eine Ladenpassage mit Friseur etc). Alles ist sehr geschmackvoll im laendlichen Gutsherrenstil gehalten, und toll anzusehen. Wasser ueberall um's Hotel rum. Das grosse Manko: Das Restaurant/Bar. Wir waren in der Stadt essen und wollten anschliessend noch einen Drink in der "Bar" nehmen...... tja, diese gab es gar nicht, sondern man konnte sich an einen Tisch im Restaurant setzen - aber das haben wir ganz schnell gelassen, da dieses vollkommen unpassend im Pseudo-Louis-Seize-Stil eingerichtet war und nicht nur penetrant nach Fisch roch, sondern auch noch mit der typischen "Lounge"-Dudelmusik aufwartete, die so laut war, dass man sein eigenes Wort kaum verstehen konnte. Das Speisenangebot war duerftig und voellig ueberteuert, es gab nur EIN (!) Fassbier. Enttaeuschend und dieses ansonsten tollen Hotels unwuerdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut