- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rundreisehotel, eine Übernachtung. Von diesem Hotel (nach Internetrecherche) hatten wir sehr viel erwartet. Das Hotel (Außenansicht) ist auch sehr schick. Allerdings war das Zimmer, direkt neben der Rezeption gelegen, sehr sehr klein. Das kann mit dem Mini-Zimmer in Fox Glacier mithalten. Und da ich nur das bewerten kann, was mir angeboten wurde, hier ein Punkteabzug. Da verstehe ich die Firmenpolitik von Dertour auch nicht. Ein etwas besseres Niveau der Hotels bzw. eine etwas bessere Zimmerkategorie in den einzelnen Hotels wäre durchaus angebracht gewesen. Insbesondere, da die Aufpreise (so wie wir die ermittelt haben) teilweise aus unserer Sicht in Neuseeland eher gering sind. Jetzt weiter zum Hotel: Das Zimmer wirkt ordentlich und sauber. Das Bad wirkt luxuriös und ist nicht klein. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter. Wir gehen davon aus, dass die Durchschnittsgröße der Zimmer besser ausfällt, als das was wir dort erhalten haben. In der City Parken am besten in den Nebenstraßen, da dort kostenlos und nicht weit zu den Restaurants, von denen es dort reichlich gibt.
Wie bereits oben beschrieben: Sehr kleines Zimmer mit luxuriös wirkendem Bad. Wir wußten nicht, wie wir unsere beiden Hartschalenkoffer unterbringen sollten. Zimmer sehr plüschig wirkend.
Freundliches Personal an der Rezeption. Sonst keinen "nennenswerten Kontakt" gehabt.
Das Hotel liegt am Wasser (einer Bucht), örtlicher Regionalflughafen in der Nähe. Sonst im Nahbereich eher wenig für den touristischen Gebrauch. Wir haben für die Autofahrt in die Stadt ca. 25 Minuten gebraucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Wil |