- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es entspricht nicht einem viereinhalb Sternehotel. Dafür finde ich, es in die Jahre gekommen und herunter gewohnt. Die Grundhygiene war vorhanden, aber die Liebe zum Detail fehlte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir gesagt, es ist Mega in die Jahre gekommen. Und Haare auf dem Bett gab es gratis.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Es war eiskalt im Frühstücksraum. Die Klimaanlagen liefen auf Hochtouren. Trotz Jacke kam ich um eine Erkältung nicht herum. Die Qualität des Essens entsprach nicht meinen Erwartungen. Auch hier fehlte die Liebe zum Detail.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Check-In verlief problemlos. Jedoch war es eine Katastrophe mit unserem gebuchten Transfer. Im Vorfeld hatten wir von Deutschland aus eine Weiterfahrt mit dem Zug gebucht. Der Voucher sollte dann im Hotel abholbereit sein. Dies war nicht der Fall. Es fühlte sich auch keiner vom Service verantwortlich. Im Gegenteil der Hotelservice hat hinter vorgehaltener Hand gelacht. Die Englischkenntnisse waren eher gering. Somit dauerte alles sehr lang. Am Ende telefonierte mein Freund persönlich mit unserem Reisanbieter. So klappte dann auch der Transfer.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Anbindung zur U-Bahn war total gut. Auch ist eine Mall in der Nähe, aber nehmt euch viel Geld mit.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis