Jutta und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zwei sonnige Wochen in Ustronie Morskie

Das Hotel liegt östlich des Ortes, ganz ruhig im Grünen und auch nah zum Strand. Man kann die Orte am Meer nach Westen und Osten erkunden. Vom Berliner Norden haben wir nur drei Stunden Fahrzeit gebraucht, weil es fast nur über die Autobahn geht. Nach unserer Rückkehr haben wir gleich wieder zwei Wochen im April/Mai 2022 bei Reisen aktuell gebucht.

• Unser Doppelzimmer lag im 3.Stock zur Sonnenseite und war mir schwarz-weißen Möbeln und rotem Teppichboden edel eingerichtet. Im Duschbad konnte man auch Licht machen, ohne das der Lüfter lief. Wir haben mit angekippter Balkontür geschlafen. Für mich als Frau war das Bett etwas hart, ich bekam aber sofort ein zweites Deckbett, das Ich doppelt gelegt als Unterbett benutzte und schon war alles O.K.

• Gut
  • Der Speisesaal ist mit cremefarbenen Stuhlhussen fast hochzeitsmäßig eingerichtet. Wir haben immer einen Platz gefunden. Leider wurde die Zeit zu Abendessen zum 1.Oktober von 19.30 Uhr auf 18.30 Uhr gekürzt. Das fanden wir doch sehr früh ! Das Essen war schmackhaft, obwohl es jeden Abend Schweinebraten und Hühnerteile gab, aber auch immer etwas anderes und ein gutes Salatbuffet.

• Es wird nur nach Aufforderung gereinigt und die Handtücher haben wir selbst bei der Zimmerfrau getauscht, das fanden wir aber nicht schlimm. Ein Saunatuch hatten wir selbst dabei. Der eine Bademantel wurde sofort von Größe M in XL umgetauscht.

• siehe oben !

• Gut

Der ausreichend große Pool hat ganz warmes Wasser, oft waren wir allein drin und auch der Whirlpool ist super ! Man muss sich zwar an der Rezeption anmelden, aber es war immer frei. Vom Hotel wird leider gar nichts veranstaltet und im Fernsehen gibt es nur private deutsche Sender.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jutta und Jürgen