Das Grand Kapitan ist ein modernes Hotel. Nach unserem ersten Urlaubstag wollten wir eigentlich keine Weiterempfehlung geben. Aber dann habe ich mal gerechnet... In Deutschland bin ich regelmäßig dienstlich im Hotel. Standard mit Frühstück für circa 100 - 120 Euro pro Nacht. Im Grand Kapitan haben wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder, für 800 Euro pro Woche ein tolles Zimmer an der Ostsee, den ganzen Tag Essen und Trinken und noch weitere Extras. Also ganz ehrlich, eine Weiterempfehlung ist "Pflicht". Natürlich gibt es Mängel, diese stehen ausführlich in anderen Bewertungen auf diesem Portal und können von uns bestätigt werden, aber seinen Tisch selber abräumen, 10 Minuten auf einen freien Tisch warten, ein defekt an Möbeln oder keinen täglichen Zimmerservice sind "erträgliche Mängel".
Unser Zimmer war ausreichend groß, es war sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem.
Uns, 2 Erwachsene und 2 Kinder, hat das Essen geschmeckt. Nicht immer alles, aber immer etwas. Wenn ich deutsche Küche erwarte sollte ich nicht nach Polen reisen, aber mit etwas Toleranz und Lust zum ausprobieren findet man immer etwas.
Service... Der Service ist für diesen Preis ausreichend, aber sicherlich nicht 4 Sterne entsprechend. Es gibt sehr arrangierte Mitarbeiter und auch Mitarbeiter "ohne Bock".
Das Hotel liegt am Ortsrand, in wenigen Metern ist man am Strand.
Die zwei Sterne gibt es für Sauna und Fitnessraum. Das Grand Kapitan bietet medizinische Anwendungen. Für den Rest sorgt der Strand und die Ostsee...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marko |