Dani (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Hallo Wir waren 5 Nächte da. Wir haben keine Kuranwendungen bekommen da angeblich das Personal da war. Die Leute die aber zur Reha da waren, haben diese erhalten. Wir haben uns ja mit diversen Leuten unterhalten. Wenn wir aber extra bezahlt hätten, hätten wir die Anwendungen bekommen. Irritierend. Das Essen ist jeden Tag das Gleiche. Keine wirkliche Abwechslung. Außerdem mussten wir zwei mal auf einen Sitzplatz warten, obwohl wir zu den vorgeschriebenen Zeiten für uns da waren. Die Bar ist keine Bar, es sind lediglich zwei Kühlschränke. Und man bekommt auch nur bestimmte Sachen. Alles gibt es nicht. Nur gegen Bezahlung. Wir wünschten eine Zimmerreinigung, bekamen das erste Mal keine und beim zweiten Mal wurde nur durchgesaugt und neue Handtücher. Das kenne ich bisher von keinem anderen Hotel. Das Zimmer selbst war klasse. Da kann man nichts sagen. Achso Bademantel und Schlappen also Latschen gab es auch nicht. Wir mussten erstmal in die Stadt nach Kolberg um diese zu kaufen, da wir ja nun keine mitnehmen müssten, eigentlich. Gelegen ist das Hotel sehr gut. Fast direkt an der Ostsee so schön im Wald. Zum spazieren gehen war es sehr schön. Es tut mir leid, aber wir würden es nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport