Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reja (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Bitte gut überlegen ob das , das Hotel sein soll?

Das Hotel allgemein war schön, und sauber die Zimmer sind nur geputzt wenn man es an der Rezeption anfragt. Nicht schlimm. Personal war nett vor allem der eine Mann an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit einfach nett und zuverlässig.? Tja was das Essen angeht? Für mich als gebürtiger Polin die im Ausland lebt aber die polnische Küche die weltberühmt ist eine Katastrophe. Außer Frühstück der eigentlich ok war (die Pfannkuchen könnten wärmer sein, eventuell noch anderes Gebäck als nur Brot und Brötchen) ist nichts zu bemängeln. Genug Aufschnitt Rührei und Tomaten und Gürkchen und Käse also ok auch Joghurt war da und Cornflakes. Aber Mittag und Abendessen eine Katastrophe. Das was zu Mittag gab’s , gab’s auch zum Abendbrot. Es gab oft kein Senft und Maggi gewürzt um die Suppe zu würfeln, abgesehen davon das immer die gleiche Gemüse Suppe gab’s mit eine Ausnahme Graupensuppe 1 mal. Mir tut es sehr leid dass ich das schreibe aber dass ist nicht nur meine Erfahrung und Meinung das haben viele Gäste mit uns geteilt. Ein Wort noch für die Menschen die dieses Hotel führen prüfen Sie was der oder die Koch Köchin drauf haben und überlegen sie ob sie so etwas selber essen und erleben möchten. Mit freundlichen Grüßen RAJ

• Sehr geräumig schönes aussieht, schönes Balkon. Betten und Bettwäsche sehr bequem und gemütlich schade dass man das Kaffee extra kaufen muss, normalerweise ist Tee und Kaffee immer da zu Verfügung. Kaffee an der Rezeption zu teuer im biedronka günstig nur am Rande

• Sehr schlecht
  • Habe schon beschrieben

• Nette hilfsbereite Menschen

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nur Bad könnte etwas noch dazu kommen für 4 Sterne 🌟 Hotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Reja