- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Hyatt ist ein High Class Business-Hotel, sehr freundlicher Service im gesamten Hotel. Das Zimmer war angenehm groß, das Bad erste Klasse, ich hatte Zimmer 2017 mit Aussicht auf die Elliot Bay und die Cascades. Das Zimmer verfügte über Highspeed Internet-Anschluß, Flachbildschirm, Radiowecker mit Anschlußmöglichkeit für IPods, Klimaanlage, Safe im Kleiderschrank, der auch für Notebooks geeignet ist, Minibar, Schreibtisch, Bügeleisen mit Bügelbrett und Fön. Ein Reinigungsservice für Bekleidung ist selbstverständlich auch verfügbar. Express-Checkout ist über das Zimmer möglich, im Foyer konnte ich mit mein Flugticket ausdrucken, Taxis zum Flughafen haben einen Festpreis, es fährt aber auch ein Shuttle Service. Auch wenn das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt, ist der angebotene Zimmerservice für Breakfast, Lunch und Dinner etc. sehr gut. Durch die Lage des Hotels in Downtown Seattle gibt es außerdem mehr als genügend Möglichkeiten an Restaurants und Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Parks, Theather und Konzerte (deswegen war ich in Seattle), Sportveranstaltungen und Freizeitangebote. Ein empfehlenswertes Hotel der Luxusklasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut