Bevor man das Hotel betritt, muss man durch eine Sicherheitskontrolle. Der Eingangsbereich ist sehr groß und einladend. Hier befindet sich eine großzügige Lounge für Cocktails , Kaffeeepausen etc. Entlang eines Ganges gibt es noch ein Schmuck-und ein Souvenirgeschäft, des Weiteren befinden sich drei Restaurants im Haus. Leider war im Frühstücksrestaurant nicht zu übersehen, dass einige Polsterstühle total verfleckt waren.
Wir hatten ein ruhiges und geräumiges Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf die König-Abdullah-Moschee. Die Austattung war gehobener Standard mit modernem Badezimmer. Auch wenn die Einrichtung wohl schon etliche Jahre alt ist, war sie Ordnung. Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
In der Lounge haben wir guten Cappuccino getrunken und gute Törtchen dazu gegessen. Das Restaurant l`Incontro hat einen schönen Außenbereich. Zu dieser Jahreszeit war es herrlich bei angenehmen Temperaturen abends draußen zu speisen. Wir haben gute italienische Pasta gegessen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet im Frühstücksrestaurant war in Ordnung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren höflich und freundlich, Check-In und Check-Out gingen schnell vonstatten. Die Englischkenntnisse waren gut. Leider war das Housekeeping in unserem Zimmer sehr oberflächlich. Die Haare von irgendwelchen Vorgängern lagen nach zwei Tagen noch immer auf dem Badezimmerboden, an den Zahnputzgläsern klebte die Zahnpasta vom Vortag, die Toilette war nicht sauber, auf dem Zimmerboden tummelten sich große, undefinierbare Flusen und die Lampen waren total verstaubt.
Es liegt im Geschäftsviertel von Amman. Der Flughafen liegt ca. 32 km südlich. Unser Fahrer brauchte ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Marlies |