- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Marktplatz mit Rathaus ca. 200 m vom Hotel entfernt. Wir waren sehr früh da. Erhielten aber gleich einen Parkausweis – Preis 5 Euro pro Tag – und fanden gegenüber vom Hotel auch einen Parkplatz. Obwohl wir ein kleineres Zimmer gebucht hatten bekamen wir ein Update auf ein größeres Zimmer mit Blick auf die Altstadt – nochmals Danke dafür -. Uns wurde auch gleich ein Stadtplan ausgehändigt und wir erhielten auf unsere Fragen umfassende Antworten. Die Zimmer versetzen ein in frühere Zeiten. Sind sehr geschmackvoll, passend zum Haus eingerichtet. Trotzdem sind die Betten sehr bequem - haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. - Badezimmer war sehr groß und geräumig mit Eckbadewanne und Dusche. Teelichter im Badezimmer luden zu einem romantischem Bad ein. Der offene Frühstückraum ist sehr gemütlich mit Stilmöbeln und einer tollen Bibliothekwand. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gab sogar Sekt zum Frühstück Der Chef des Hauses und das Personal sind sehr freundlich. Nochmals Danke für den tollen Tip zum Abendessen. Das Klosterstüble ca. 150 m vom Hotel entfernt ist ein Besuch wert. Essen super. Preisleistungsverhältnis stimmt . Wir kommen gern wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut