Sandy (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Annehmbar wenn man keine hohen Ansprüche stellt

Schlecht

Das Good Nite Inn ist ein typisch amerikanisches Motel, es hat 2 Stöcke, es gibt keinen Flur sondern man steht quasi direkt im Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung, hätte aber besser sein können, Flecken im Bad und das Bett wurde desöfteren NICHT gemacht. Wir hatten keine Verpflegung. Soweit ich weiß, ist das dort auch nicht möglich. Das war allerdings kein Problem, da es in unmittelbarer Umgebung ein paar Möglichkeiten zum Frühstücken gibt. Die Gästestruktur war gemischt, viele Einheimische aber auch ein paar Europäer und Asiaten. Meine Bewertung ist nicht gerade positiv. Hätten wir nur eine Nacht dort verbracht, wäre das evtl. etwas anders ausgefallen, sprich: Für einen Kurztrip (höchstens 2 Nächte) in Ordnung, vor allem was den Preis betrifft. Für eine Woche aber nicht empfehlenswert, da lohnt es sich, etwas mehr auszugeben und sich ein Hotel direkt in der Innenstadt von San Diego zu suchen. Denny's ist sehr gut, leckere Burger und Pommes! Abends kann man vom Parkplatz aus das Feuerwerk vom Sea world sehen, empfehlenswert! Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel und w-lan ist auch nicht teuer!

• Das Zimmer war recht groß, das Bett war sehr breit und die Matratze weder zu hart noch zu weich. Ansonsten aber sehr dunkel und nach der Reinigung müffelte es immer ziemlich, ebenso der Teppichboden, der dringend ausgetauscht werden sollte.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen. Es gab eine 24h-Rezeption aber es dauerte immer etwas bis man drankam. Wir hatten ein Problem mit der Zimmerkarte, welches zwar gelöst wurde aber es wurde gaaaaanz gemütlich angegangen (Schon nicht so toll, vor allem wenn man spät abends nicht mehr die Tür öffnen kann). Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, die Dame an der Rezeption konnte englisch, spanisch und auch ein paar Brocken deutsch! Zimmerreinigung, wie bereits erwähnt, in Ordnung aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Das Motel ist in der Nähe von Sea World und nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 10-15 Minuten mit dem Auto!). Es liegt direkt am Freeway und man muss diesen erstmal überqueren wenn man zur nächstgelegenen Trolley Station oder zur Old Town möchte. Ich selbst empfand die Gegend dort als nicht gerade gut, es gab zwar einen Denny's etc. aber auch einige zwielichtige Geschäfte, abends tummelten sich relativ seltsame Leute. Tagsüber erlebten wir auch einen nicht so schönen Vorfall, bei dem ein unbekannter Herr stürmisch an unsere Zimmertür klopfte, außerdem vernahm man Beschimpfungen und einen Streit. Da war mir doch etwas mulmig zumute.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife