Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Individuell eingerichtetes Hotel mit gutem und freundlichen Service. In der Altstadt gelegen und trotzdem fußläufig zur Neustadt! Einige Restaurants in direkter Nähe! Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Hotel. In einer Altstadt nicht immer selbstverständlich!

• Liebevoll ausgestattete und eingerichtete Zimmer. Auch der Hotelflur! Sehr viele Steckdosen vorhanden! Nicht in jedem Hotelzimmer selbstverständlich!

• Gute und leckere Auswahl zum Frühstück! Großer und geräumiger Frühstückssaal der auch von Nicht-Hotelgästen genutzt wird.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Es gibt eine Menge in der Umgebung zu sehen. Bei besseren Wetter hätte man noch etwas mehr unternehmen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser liebevoll eingerichtetes Hotel sowie der freundliche Service Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage in der Altstadt und die kostenlosen Parkmöglichkeiten zu schätzen wussten. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie die Ausstattung der Zimmer als komfortabel empfanden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit noch mehr sonnigen Momenten in der Umgebung verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus