Es war ein dienstlicher Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut und sauber und das Frühstück lecker.
EIne tolle Idee ist die kleine zusätzlich eingebaute Küchenzeile im James Bond Zimmer
Frühstück sehr lecker. Am Abend waren wir auswärts Pizza essen.
Meine Liebste durfte am Donnerstag bereits um 10 Uhr einchecken und konnte dort bis Freitag 11 Uhr bleiben
Nähe zur Conti ideal
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns so eine ausführliche und positive Rückmeldung geben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen dienstlichen Aufenthalt hatten und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit und Qualität unserer Zimmer zu schätzen wissen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die kleine, eingebaute Küchenzeile im James Bond Zimmer gefallen hat. Ihr Lob über unser Frühstück ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie es genießen konnten, und auch wenn Sie abends Pizza essen waren, freut es uns, dass die Gastronomie insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihre Liebste dank des frühen Eincheckens eine so flexible und angenehme Erfahrung hatte. Schade, dass wir es im Gesamteindruck nicht auf die maximale Punktzahl geschafft haben, aber wir sind motiviert, uns weiter zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt absolut perfekt zu gestalten. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus