Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist wunderbar. Alles was das Herz begehrt. Das Zimmer 26 war vom optischen schön. Aber das Bett bzw die Matratzen war nicht gut. Das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig. Die Duschkabine hat ihr zenit überschritten. Das Waschbecken hängt viel zu tief und ist auch nicht mehr zeitgemäß. Aber das Zimmer ist ansonsten schön und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Goldflair genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir bieten eine Vielfalt an regionalen Produkten an und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Zudem fragen wir unsere Gäste gerne, was sie besonders mögen, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wenn Sie sich in einem unserer Zimmer nicht wohlfühlen, sprechen Sie uns das nächste Mal gerne vor Ort an, um eine Lösung für Sie, zum Beispiel in Form eines Zimmerwechsels, veranlassen zu können. Darüber hinaus nehmen wir ihre Kritik sehr ernst und werden uns unverzüglich, um einige Erneuerungen kümmern. Wir hoffen Sie dennoch bald wiederzusehen! Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus