Andrea (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unter "Goldflair" stelle ich mir etwas anderes vor

Sehr schlecht

In dem Einzelzimmer Nr. 10 habe ich mich nicht wohlgefühlt: - Lage direkt über dem Hoteleingang, bis tief in die Nacht kamen Gäste polternd und laut sprechend ins Haus, frühmorgens saßen die ersten Raucher lärmend und hustend neben der Tür - Raucherbalkon im ersten Stock direkt neben dem Fenster - vor dem Fenster fehlen Gardinen (Stores), so dass Einblicke möglich sind - im Zimmer steht ein Sammelsurium unterschiedlicher und z.T. ramponierter Möbel, anstatt einer Deckenleute gibt es eine Pendelleuchte, an der sich größere Gäste den Kopf stoßen - von der Wand blättert die Tapete, die Steckdosen sind alt und vergilbt - das Bad wurde offensichtlich mehrfach renoviert, ich habe vier Sorten Fliesen gezählt - der Duschkopf ist so ungünstig montiert, dass man beim Duschen mit dem Rücken den Hebel der Armatur verstellt oder abstellt - die Zimmertür ist so dünn, dass sie weder Geräusche noch Licht vom Flur dämmt

• Sehr schlecht
  • Das einzig Gute: das bequeme Boxspringbett!

• Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und aufmerksamem Service! Aber: Der Raum war am Morgen mit Gardinen abgedunkelt, schade. Die Fenster waren ungeputzt, die Grünpflanzen schlecht gepflegt. Neben einer größeren Pflanze hatte ein Gast seine Bettflasche abgestellt, igitt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025