Martina (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll gestaltetes Hotel.

Das Hotel Goldflair hat eine gute Lage in der Altstadt von Korbach. Zentral und doch ruhig. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.

• Die Zimmer sind nach Grimms Märchen benannt und eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders gestaltet und mit viel Liebe zum Details eingerichtet. Es ist an alles gedacht.

• Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch unerfüllt. Besonders die hausgemachte Marmelade und der naturbelassene Apfelsaft waren köstlich. Gern wurde auch koffeinfreier Kaffee gemacht. Auch hier sehr freundliches Team.

• Das ganze Team ist sehr freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen. Äpfel von den eigenen Wiesen stehen überall bereit. Auch Tee und Wasser gibt es überall im Haus und auf den Zimmern. Parkplatz kostenlos am Haus. W-LAN und Satelliten-TV. Es ist an alles gedacht.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Martina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Teilnahme an unserer Umfrage! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Goldflair genossen haben und die liebevoll gestalteten Zimmer sowie unsere zentrale und doch ruhige Lage so positiv hervorheben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen das Frühstücksbuffet, insbesondere die hausgemachte Marmelade und der naturbelassene Apfelsaft, so gut geschmeckt haben. Ihr Lob an unser Team, sowohl für den freundlichen Service als auch für die kleinen Aufmerksamkeiten wie die bereitgestellten Äpfel, Tee und Wasser, schätzen wir sehr. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste herzlich willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus