Anke (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hübsch

Das Hotel hat eine gute Lage in Korbach und ist ein hübsches Fachwerkhaus. Es ist süß gestaltet mit Märchenfiguren und Motto Zimmern

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Betten bequem. Personal ist ausgesprochen nett und das Frühstücksbuffet vielfältig. Allerdings passt für mich das Preis Leistungs Verhältnis nicht zusammen. Ich hatte ein einfaches Zimmer und Frühstück kommt immer noch extra dazu

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anke

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die zentrale Lage unseres Hauses sowie der Charme unseres Fachwerkhotels mit den märchenhaft gestalteten Motto-Zimmern gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitenden, dem sauberen Zimmer und dem vielfältigen Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen – herzlichen Dank dafür! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz stimmig empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten – sowohl im Komfort als auch in der Preisgestaltung. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lorena Blecher vom Hotel Goldflair am Rathaus