Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Goldener Flair im Goldflair

Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen aber auch Stärken

• Die Zimmer sind verschiedenen Themen gewidmet. Tolle Idee! Ich hatte ein Zimmer mit geologischen Hintergrund. Schön dekoriert mit Birkenstämmen und -ästen. Leider gab es bei genauem Hinsehen kleinere Mängel wie abgefallene Natursteinfliesen, die sich als hübsche Bodüre durch das Zimmer ziehen. Eine sehr nervige, flackernde defekte Leuchtstoffröhre im Badezimmer war ein weiterer Kritikpunkt. Das recht störrische Kopfkissen ist da wohl eher Geschmacksache.

• Recht abwechslungsreiche Speisekarte, auf der einige Gerichte mit Blattgold angeboten werden (z.B. Bio-Currywurst mit Mango-Currysoße und Blattgold). Schönes Alleinstellungsmerkmal. Geschmacklich okay, preislich eher etwas teurer. Aber das ist für ein Hotel nicht ungewöhnlich.

• Hier ist die Bewertung sehr gespalten. Einerseits sehr netter Empfang an der Rezeption, auch die Servicekräfte im Restaurant recht professionell. Andererseits wurde die defekte Lampe im Badezimmer trotz sofortigen Hinweis während des Aufenthaltes nicht repariert. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Ausleeren der Papierkörbe, Betten machen und neue Handtücher aufhängen. So war zumindedt mein subjektiver Eindruck. Weder wurde der Fußboden gesaugt noch z.B. der Spiegel geputzt.

• Gut
  • Zentraler als in diesem Hotel kann man vermutlich in Korbach nicht übernachten. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum neben Rathaus und Kirche.

• Gut

• Geschäftsreise

Keine Angebote genutzt. Daher kann ich dazu nichts sagen. Es liegen aber genug Flyer aus, auch an der Rezeption gibt es bestimmt den einen oder anderen Tipp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Wir sind sehr dankbar, auch für die Kritikpunkte in Ihren Ausführungen, denn nur so können wir unseren Service noch weiter verbessern. Es ist nicht üblich und auch nicht Standard unseres Hauses, dass gemeldete Reparaturen nicht umgehend erledigt werden. Wir werden darüber mit unserem Hausmeister und auch mit den Mitarbeitern im Housekeeping das Gespräch suchen und auf die Notwendigkeit eines "perfekten" Services hinweisen. Wir möchten uns durch Regionalität und guten Service in allen Bereichen unseres Hauses abheben und so unsere Gäste, gepaart mit den einzigartigen Themenzimmern, begeistern. Unser Ziel ist es, dass Sie als Gast nach Hause fahren und sagen: "Was für ein außergewöhnliches Hotel, in allen Bereichen!". Uns ist natürlich bewusst, dass der Weg das Ziel ist und wir nicht alles auf einmal schaffen. Dazu gehören auch immer die Menschen, das Personal, das auch mal einen "schlechten Tag" haben kann. Das soll keine Entschuldigung sein, denn natürlich sollte, das was Sie beschrieben haben, nicht passieren. Wir sind auch dabei, die Zimmer und öffentlichen Bereiche zu modernisieren. Angefangen haben wir bereits mit unserer Lounge und dem Umzug des Frühstücksraum. Die Zimmer folgen. Lieber Heiko, Sie können sich sehr sicher sein, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und weiter an uns ( und dem Haus) arbeiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft mal wieder besuchen kommen und uns dann wieder von Ihren Erlebnissen berichten. Bis dahin werden wir schon einige Schritte voran gekommen sein. Ganz liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Hotel Goldflair in Korbach