Sehr schönes,gemütliches Hotel,angenehm ruhig, sehr sauber, Gastgarten mit schönen Nußbäumen. Man erlebt eine sehr angenehme Atmosphäre, auch unter dem Hotelpersonal. Die Nähe zu Donau ist optimal, um Spaziergänge zu unternehmen,oder mit dem Fahrrad zu fahren, es gibt einen Anlegeplatz für eine Fähre, um mehrmals am Tag, auch mit dem Auto oder dem Fahrrad, dem Motorrad ans gegen überliegende Ufer zu gelangen.... Parkplätze ausreichend vorhanden, sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer(Einbett) , einfach, aber gemütlich eingerichtet, TV ,sauber, Badezimmer groß- wünschenswert wären Jalusien am Badfenster, Angenehm ruhig
Ausgezeichnete Küche, frisch,keine fertig Gerichte, abwechslungsreich, mehrere Menüs stehen zur Auswahl. Salate mit verschiedenen Dressing's jedes sehr gut abgeschmeckt. Portionen sind groß, es besteht die Möglichkeit, kleinere zu bestellen, Nachspeisen, himmlisch...
Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich,extra Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt.
Wie schon beschrieben, die Lage an der Donau ist super,
..da ich/ wir in der Gruppe da waren, kann ich dazu keine genauen Angaben machen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |