Lothar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gepflegtes Hotel mit super Service !

Superschönes und gepflegtes Hotel am Stadtrand von Ludwigsburg gelegen. Tiefgaragenplätze sowie ausreichend kostenlose Parkplätze auch vor dem Hotel. Nur 5min. von der A81 entfernt und trotzdem erholsam und ruhig.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit großem Bett im obersten Stock ein Traum! Sauber, groß, auch das Badezimmer. Minibar, Wlan und TV, auch wenn von uns nicht benutzt, alles vorhanden. Das Bett war für meinen Geschmack optimal ich bevorzuge eher etwas härtere Matratzen und habe hervorragend geschlafen.

• Haben am Anreisetag im hauseigenen Hotel Restaurant gegessen Fisch und Steak beides auf den Punkt und sehr lecker. Morgens sehr reichhaltiges Frühstück lecker und frisch mit Riesengroßer Auswahl es fehlte wirklich an garnichts.

• Egal ob im Hotel oder im Restaurant gut gelauntes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal besser geht es einfach nicht.

• Das Hotel liegt am Rande von Ludwigsburg in einer 30km/h verkehrsberuhigten Zone was ich persönlich sehr angenehm finde. Auch in der Nachts und Morgens super ruhig und man bekommt absulut nichts mit einfach toll.

Alles vorhanden Sauna, Fitnessraum etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017