Sehr schönes Hotel, das vor kurzem renoviert worden ist. Wir haben damals in Lienz geheiratet und unsere Hochzeitsgäste (insgesamt ca. 50-60 Personen, ca. 30 Zimmer) habem im "Goldenen Fisch" übernachtet. Schon bei der Buchung war Frau V. sehr nett. Handyempfang war sehr gut, der Zimmerpreis auch für beengte Studentenbudgets leistbar.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Frau V. war sehr freundlich. Wir hatten vereinbart das Frühstück bis 13.00 Uhr zu verlängern, da einige Gäste ja erst sehr früh von der Hochzeitsfeier zurückgekommen sind. Bis 13.00 Uhr wurde das umfangreiche Frühstückbuffet immer wieder nachgereicht. Für diese Flexibilität waren unsere Freunde sehr sehr dankbar. Wir haben somit von 9.00 bis 14.00 Uhr gefrühstückt. Das Haus, die schönen Zimmer und das gute "Kater"frühstück wurde von allen unseren Freunden sehr gelobt!!!! Viele sind auf den Geschmack bekommen und wollen wieder mal nach Lienz kommen und dann beim Goldenen Fisch übernachten.
Das Hotel liegt ca. 5 min vom Hauptplatz in Lienz entfernt und verfügt über einen eigenen Parkplatz.
Den Wellnessbereich mit Sauna konnten wir alle leider nicht nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |