- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Familie mit zwei Kindern eine Nacht in diesem "Hotel" verbracht. Es war furchtbar! Das erste uns angebotene Zimmer zeichnete sich durch extrem verunreinigte Toilette aus. Zu erkennen war,dass die Sanitäreinrichtung nicht sauber gemacht wurde. Zudem war auf Kopfhöhe im Bett unseres 3jährigen Sohnes eine Steckdose ohne Sicherung vorzufinden. Nach Beschwerde dbzgl.wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. (Ohne jegliche Entschuldigung) Auch in diesem Zimmer gab es bauliche Mängel,zusammengestückeltes,teilweise defektes Mobiliar, verschimmelten Duschvorhang,defektes Rolle im Badezimmer, fehlende Verdunkelungsvorhänge etc. Angebotenes Wlan funktionierte ebenfalls nicht. Frühstück war eine Katastrophe. Rüherei kalt, dünner kaltes Kaffee, Gurken ausgetrocknet... Im Gastraum fehlte ebenfalls Sauberkeit(Müll hinter dem Tresen...). Die Freundlichkeit des Personals suchten wir auch. Hätten wir nicht "Guten Morgen" gewünscht, wäre es uns nicht entgegengebracht wurden. Ab morgens 6Uhr war das Schlafen,auf Grund des aufbauendes Wochenmarktes vor dem Hotel,nicht mehr möglich. Nie wieder!!!! Preisleitungsverhältnis völlig entgegen der vorgefundenen "Behausung"!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Franziska |