Sabina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Historisches Hideaway mit phantastischem Spa.

Gut

Wunderbares Hotel, um es sich ein paar Tage gut gehen zu lassen. Allein der Wellness Bereich lohnt die Reise nach Dinkelsbühl.

• Das Hotel und die Zimmer wurden von Grund auf restauriert mit dem Ziel, den ursprünglichen Charakter zu bewahren. So wurden die alten Fachwerkbalken in die Zimmern integriert. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Eine Kombination von historischen Elementen mit modernem Komfort.

• Da ist noch Luft nach oben. Das Frühstück war zwar gut, aber für ein 5 Sterne Hotel relativ einfach. Wir hatten uns auf die Tapas an der Bar gefreut, die wurden aber an diesem Abend nicht angeboten.

• Bei unserem ersten Besuch befand sich das Hotel noch in der Eröffnungsphase. Entsprechend musste sich im gastronomischen Bereich alles noch einspielen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Boutique Hotel befindet sich in der schönen Altstadt von Dinkelsbühl, sehr zentral gegenüber des Münsters. Viel Fachwerk und romantische Gässchen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich mit Sauna, beheiztem Outdoor Pool und urgemütlichem Ruhebereich ist sehr geschmackvoll und einzigartig eingerichtet. Großes Lob für die liebevolle Gestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023