- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht und erstmal ein sehr kleines einfaches erhalten, wir haben reklamiert und bekamen sofort ein schönes etwa 44qm großes Zimmer, die Fläche beinhaltete ein großes modernes und sauberes Bad einen geräumigen Flur mit Kleiderschrank und Garderobe. Im Zimmer selbst war leider nur ein 1,60m breites Bett, dieses war auf einer Seite leider total durchgelegen, im Raum befand sich noch ein großer Schreibtisch , eine Kommode ein Sofa zwei Sessel und ein Tisch, alle Möbel waren im sehr guten Zustand. Wir hatten ausreichend Platz und Blick auf Budapest. Das Frühstücksbuffet war allerdings wirklich grausam, es gab alten Käse, total unappetitliches Rührei und hartgetrockneten Kuchen. Die Marmelade war in abgeranzte Töpfe gefüllt worden und der Honig sah mehr als unappetitlich aus. Am ersten Tag war der Salat richtig alt, vom French Toast sollte man auf jeden Fall die Finger lassen. Wir haben uns einfach Marmelade gekauft und Salami, die Brötchen waren ok und die Butter jeden Tag frisch.Zusammengefasst: Tolles Zimmer - schlechtes Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut